Скандал с рязанцами на "Давай поженимся": второй участник событий рассказал свою версию произошедшего

Скандал с рязанцами на "Давай поженимся": второй участник событий рассказал свою версию произошедшегоСтоп-кадр из видео Первого канала

Молодые люди в конце передачи попытались пояснить, как все прошло на самом деле

Второй рязанский участник скандального выпуска "Давай поженимся" Александр Перминов рассказал ПРО Городу, что происходило на передаче. Он утверждает - редакторы знали о подмене:

-  Дима очень хотел на программу, постоянно у нас спрашивал, когда сьемки, где моя девушка. Мы спланировали всю поездку, и на нас в передаче никакого внимания и не должны были обращать. Мы должны были просто его отвезти, и все - но тут дня за четыре до поездки он нам заявляет: "Не поеду, мне это не интересно".

Александр поясняет: Дмитрия пытались уговорить и друзья, и редакторы, но мужчина бросал трубку:

- Выпуск уже запланирован, участники едут из Мурманска и Сочи. Редактор предлагает Мише сыграть роль Димы Чернышова, с гримом. Не было никакого желания популярности схватить. - просто не сорвать передачу, договор же все-таки. И едем мы туда, программа начинается, Мишу уже состарили, все доходит до разговора. И тут оказывается, что по сценарию в программе ведущие должны были нас разоблачить. А Мише напоминали, что он должен до конца быть Димой.

Александр поясняет: чтобы спасти ситуацию, они решили выйти и все рассказать.

- Я выбегаю на сцену вместе с Мишей, мы рассказываем всю ситуацию, зал аплодирует, ведущие в недоумении, сели, обьяснились. Нам вообще резона-то ехать не было, просто никто редакторов не хотел подставлять, это они так поступили.

Молодой человек по-своему отреагировал на громкие заголовки в СМИ в стиле "рязанцы обманули редакторов «Давай поженимся»:

- Тут скорее просто СМИ начали под копирку писать громкие заголовки. Хотя в конце передачи с 38 минуты там уже идёт наше обьяснение. Разницы-то особо нет, мы же не за хайпом пришли, а чтобы передача не сорвалась. А если кто-то напишет опровержение, то мы не против.

Версию Михаила, который сыграл Дмитрия, можно почитать здесь.

Смотрите объяснение с 38 минуты:

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости