Наверх

Мартовские котики: первая фотоподборка участников конкурса!

Возрастное ограничение: 12+
Фото Оли Кодылевой
Присылайте фотографии своих любимцев и поучаствуйте в борьбе за приз!

Прошел только один день с момента объявления конкурса "Мартовский кот", а у нас уже есть первая порция снимков! Читатели активно начали присылать фотографии своих пушистых любимцев. Представляем вам первую фотоподборку участников конкурса:

Кот Тич, 1,5 года

Бикси, 8 месяцев, британская вислоухая

Сонька, 1 год и 9 месяцев, британская короткошерстная

Бэтти, 9 месяцев

Спонсоры конкурса - наши друзья из ветеринарной клиники "9 жизней". Эти ребята знают толк в котиках, ведь они стоят на страже их здоровья с 2009 года! Например, теперь в их отделении клиники на улице Западной, 4 можно провести обследование своего питомца с помощью МРТ. Позвоните в это отделение и уточните все вопросы - (4912) 47-48-49. А филиал на улице Татарской, 43  работает круглосуточно. Сюда дозвониться можно по телефону (4912) 227-223. Специалисты всегда готовы прийти на выручку, когда речь идет о здоровье питомцев. И да, они принимают не только котиков, но и остальных представителей "домашней фауны". Так что к ним можно смело обращаться! Сайт клиники - 9zhizney.ru.

Кассандра и Касюнчик

Ойок, сфинкс

Вафля, 6 лет

Оскар

Миша, 8 лет, британец

Степан, 3 года

Ричард, 1 год и 5 месяцев, миконгский бобтейл

Присылайте свои фотографии! 

Условия: фотографию можно прислать до 12:00 6 марта включительно. Участвуют котики всех пород, окрасов и степени лохматости. Максимальное количество снимков - 3.

Куда присылать фотографии:

В заявке обязательно должны быть указаны имя, возраст и порода (если есть) питомца. Обратите внимание: на конкурс принимаются только те фотографии, которые прислали указанным выше путем!

Подробности конкурса читайте по ссылке.

Животные Конкурс Конкурсы Котики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru