Куда уходят рязанские чиновники: минутка бесполезной статистики

Куда уходят рязанские чиновники: минутка бесполезной статистикиФото издания Pro Город, все права защищены

Эта информация особенно актуальна в связи с общественными волнениями по поводу строительства школы в Лесопарке

Как правило, для чиновника есть несколько путей продолжения карьеры. Первый – остаться работать в родной области. Второй – начать работать в другом регионе, в этом случае карьерный рост тоже возможен. И третий, самый неприятный – попасть под следствие.

Так получилось, что в последнее время в Рязани происходят определенные волнения - сначала люди возмущались качеством холодного водоснабжения, потом их шокировала возможность строительства школы в Лесопарке. В соцсетях даже появлялись предложения отставки действующих чиновников. Поэтому мы решили подсобрать статистику - куда уходят рязанские чиновники.

Мы собрали информацию о рязанских мэрах, которые застали нулевые и десятые годы, губернаторов области, а также чиновников, которые часто мелькали в новостях. Вывод получился такой – чаще всего чиновники оказываются под следствием или уезжают в Москву.

Кстати, об отставках - на днях рязанские активисты потребовали уволить мэра Рязани Елену Сорокину. А директор МУП "УРТ" Алексей Розвезев снят со своей должности - теперь он заместитель нового директора.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости