Наверх

Минутка дизайна: 5 рязанских квартир со странным интерьером

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта Авито
Подборка квартир, которые продаются или сдаются прямо сейчас

Удачный дизайн квартиры - одно из качеств, которое может привлечь внимание потенциального покупателя. Но иногда стремление создать оригинальную обстановку приводит к появлению странностей в облике квартире. Мы заморочились и пробежались по рязанскому "Авито" в поисках квартир с несколько странным дизайном. Составили для вас подборку.

5 место: 3 комнаты, 67 м², 2 900 000 рублей

Сначала, когда смотришь на эту фотографию, пытаешься понять: что это такое? Потому что с первого взгляда кажется, что это какая-то металлическая рамка, со второго - что она расположена на входе в кухню, а не внутри нее. При тщательном анализе мы поняли, что это такое оригинальное оформление арки. Правда, сам того не желая, владелец создал в своей квартире отличную оптическую иллюзию.

3-к квартира, 67 м², 6/9 эт.

4 место: 1 комната, 31 м², 1 300 000 рублей

Вероятно, это тоже оригинальный подход к зонированию в однокомнатной квартире. Возникает пара вопросов: зачем эти отверстия рядом с аркой? Почему именно такая форма арки? Возможно, это попытка зрительно расширить пространство, но взгляд спотыкается на дырках в стене.

1-к квартира, 31 м², 4/4 эт.

3 место: 1 комната, 40 м², 1 650 000 рублей

Все-таки, спать ногами в камин (пусть он даже электрический) - очень необычная идея. А вообще, стремление разместить сразу все в одной комнате до добра не доводит. Такое количество деталей - крест на свободном пространстве.

1-к квартира, 40 м², 2/4 эт.

2 место: 1 комната, 32 м², 1000 рублей за сутки

Вариант для тех, кто хочет открыть глаза и оказаться в Версале, и при этом не уезжать из родной Рязани. "Дворцовый" стиль - весьма необычное решение для однокомнатной квартиры. Лепнина из пенопласта (?) на стене выглядит очень трогательно.

1-к квартира, 32 м², 3/5 эт.

1 место: 2 комнаты, 68 м², 4 590 000 рублей

Несомненный фаворит этой подборки! Больше ничего подобного в рязанском сегменте мы не увидели. Зеркальный потолок, зеркальная стена, черно-белая плитка на полу... Хотите почувствовать себя Алисой в Стране Чудес? Вам сюда. Оптические иллюзии и зеркальный лабиринт вам обеспечены. Понятно, что это попытка зрительно расширить пространство, но выглядит такая квартира очень странно. Особенно, наверное, спросонья.

2-к квартира, 68 м², 16/18 эт.

Это не первая наша подборка. Советуем почитать:

Все фото - Avito.ru

Недвижимость Необычное Неудача Огонь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru