Избил молотком: предполагаемый убийца рязанского ветерана признал свою вину

Избил молотком: предполагаемый убийца рязанского ветерана признал свою винуКадр видео регионального УМВД

По версии следствия, молодой человек представился продавцом бытовых товаров, а потом забил ветерана и его супругу до смерти

Рязанец, которого обвиняют в убийстве рязанского ветерана ВОВ и его супруги, признался в преступлении. Пресс-служба российского Следкома сообщает: сначала молодой человек не признавал свою вину, но под тяжестью собранных доказательств сдался.

Следствие по делу завершено. По версии Следкома, 26 сентября 21-летний рязанец проник в дом ветерана, представившись продавцом бытовых товаров. С собой он принес молоток, которым забил ветерана и его супругу до смерти. После зверского убийства добычей обвиняемого стали деньги и имущество примерно на 18 тысяч рублей. Окровавленный молоток он выкинул в овраг неподалеку от дома убитых.

Напомним, убийство рязанского ветерана с супругой потрясло не только рязанцев, но и всю Россию - пенсионеров убили в их собственной квартире. Генпрокурора РФ Юрия Чайку даже попросили взять дело под свой контроль. Предполагаемого убийцу нашли спустя неделю после совершения преступления.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости