Пункт назначения по-рязански: в карету скорой помощи воткнулась труба

Пункт назначения по-рязански: в карету скорой помощи воткнулась труба

“ПРО Город” связался с очевидцем событий

Вчера вечером, 3 марта,  Рязань всполошило необычное видео. Очевидец, которой ехал по улице Советская Армия 22, в сторону Олимпийского в Песочне, заснял карету скорой помощи, из лобового стекла которой торчала длинная металлическая труба. Если посмотреть на кадры, сразу вспоминается фильм “Пункт назначения”, а по телу пробегают мурашки.Мы связались с автором шокирующего видео Дмитрием, вот как он описывает свои эмоции.

Труба, торчащая из лобового стекла, была примерно 2-2.5 метра. Все увиденное произвело на меня шокирующее впечатление. Думал, там проходят олимпийские игры по метанию копья. Когда я снимал, людей в машине уже не было, все были на улице. 

По предварительным данным труба была выброшена из окна многоэтажного дома и, по роковой случайности, попала точно в машину скорой помощи, пробив капот и лобовое стекло. Остается только догадываться, какие чувства в тот момент испытали фельдшер и водитель автомобиля.  

Читайте наши материалы на тему, что делать, если скорая помощь долго не приезжает на вызов? Переходите по ссылке и читайте о новой больнице, которая недавно начала набор персонала.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости