Наверх

Весна пришла, дороги смыло: в Рязани к детской школе искусств невозможно подойти, не испачкавшись по колено

Возрастное ограничение: 12+
Весна пришла, дороги смыло: в Рязани к детской школе  искусств невозможно подойти, не испачкавшись по колено
В рубрику “Народный контроль” поступила жалоба

Весна- чудесное время. С приходом весны выглядывает солнышко, распускаются цветы, поют птицы и размываются остатки тротуаров на рязанских улицах. А места, где асфальтированных дорожек не было совсем превращаются в месиво грязи. Такая ситуация и произошла около детской школы искусств №4, на Московском. Вот как об этой ситуации отзывается читательница “ПРО Города” Людмила.

В Московском районе совершенно нет подхода к детской школе искусств № 4. Дети вынуждены ходить на занятия по грязи. Территория около самой школы ухоженная, то как только выйдешь за ее границы, сразу попадаешь в помойку. Между садиком и школой есть тропинка, по которой можно пройти, но она находится слишком низко, из-за чего на ней постоянно появляется месиво грязи и лужи. Вдобавок, около территории школы совсем нет освещения, ребенок один может просто потеряться в этой грязи. Я обращалась в благоустройство города, но там мне сказала “На все это нужны средства, вы не одни такие. 

Рязанские дороги, снаступлением весны, доставляют массу неудобств жителям города.  Также читайте наш материал про "уставший" забор в районе Дашков.

Благоустройство Мнение Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru