Наверх

Приезжают утром: как грузовики заполняют свалку в пойме Трубежа

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город, все права защищены
Отмечается, что у машин - рязанские номера

Помните, как рязанский депутат Никита Усачев рассказал об огромной свалке в пойме реки Трубеж? Он сфотографировался на живописной куче мусора и передал привет экоактивистке Грете Тунберг.  А рязанцы не раз сообщали: грузовики на свалку идут сплошным потоком. Наш народный корреспондент отправился на "мусорный полигон" и попытался подкараулить грузовики.

В результате импровизированного расследования стало ясно: грузовики с мусором приезжают на свалку преимущественно утром, где и разгружаются. Пойма реки Трубеж превратилась в сплошное грязное месиво, в том числе и из-за колес грузовиков.

Номера грузовиков, как отметил наш корреспондент, рязанские. В объектив попали два КАМАЗа - один из них активно разгружался. К сожалению, к разгружающемуся грузовику близко подобраться не удалось - грязевое болото преодолеть можно было только на машине или в резиновых сапогах.

- Сваливают горы мусора в черте города, прямо в пойме реки Трубеж. Это просто ужас. Отходы будут гнить и загрязнять важнейшую реку Рязани, которая, кстати, проходит через Кремль, вместо того, чтобы сохранять и беречь её, - подытожил наш народный корреспондент.

Живописное фото Никиты Усачева на куче мусора можно посмотреть по этой ссылке. Там же можно почитать, почему депутат решил обратиться к Грете Тунберг.

Мусор СпецКорр Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru