Победители конкурса "Мартовский кот": подвели итоги голосования

Победители конкурса "Мартовский кот": подвели итоги голосованияФото Сергея Гудкова

Три кошки получат свои призы

Наконец-то стали известны победители в конкурсе "Мартовский кот"! Сегодня, 16 марта, мы подвели итоги голосования. Немного цифр:

  • конкурс стартовал 21 февраля
  • за это время нам прислали более 280 котиков
  • читатели поставили более 14 тысяч лайков

Два кота набрали одинаковое количество лайков и оказались на третьем месте - Алекс и Кокос (по 1021 лайку). Но приз для третьего места только один, поэтому с помощью подкидывания монетки победителем стал Алекс.

Второе место занял Пуня - 2655 лайков.

Первое место осталось за кошкой по имени Ася - ей поставили 3033 лайка!

Всех котиков можно посмотреть здесь.

Спасибо нашим друзьям из ветеринарной клиники "9 жизней" - без их участия этот конкурс не состоялся бы. Именно они предоставили нам призы: коробку с товарами для животных и три сертификата на бесплатные приемы в клинике у любых специалистов.

Наши друзья из ветеринарной клиники "9 жизней" знают толк в котиках! Например, теперь в их отделении клиники на улице Западной, 4 можно провести обследование своего питомца с помощью МРТ. Позвоните в это отделение и уточните все вопросы - (4912) 47-48-49. А филиал на улице Татарской, 43  работает круглосуточно. Сюда дозвониться можно по телефону (4912) 227-223. Специалисты всегда готовы прийти на выручку, когда речь идет о здоровье питомцев.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости