Рязанские путаны не боятся угроз бандитов из Петербурга

Рязанские путаны не боятся угроз бандитов из Петербурга

25 мая 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Рязанские работницы секс-индустрии прокомментировали угрозы последователей Дацика, которые обещают закидать "коктейлями Молотова", девушки считают, что охрана их способна защитить.

В Рязани, как и во многих других городах процветает секс-индустрия. Девушек приглашают работать "по вызову" пользователи соцсетей, на досках объявлений можно найти вакансии для девушек с высоким уровнем дохода. Но хорошая оплата еще не показатель безопасности, не секрет, что "ночным бабочкам" нередко достается от клиентов, а защищать проституток мало кто рвется. 

И вот, новая угроза, на этот раз от последователей Вячеслава Дацика из Санкт-Петербурга, известного своей нетерпимостью к работникам секс-индустрии. В нескольких городах России запланированы погромы борделей и нападения на проституток, об этом "АиФ-Петербург" сообщила директор некоммерческого партнерства секс-работников "Серебряная роза" Ирина Маслова.

Progorod62 связался с девушкой, которая пользуется псевдонимом Виолетта и узнал, как рязанские путаны относятся к угрозе расправы:

- Я не думаю, что будет что-то серьезное. Каждую из нас периодически запугивают, но до дела редко доходит. У нас есть мальчики, которые способны защитить. Возникают вопросы - мы зовем мальчиков, они быстро решают проблемы.

А как вы относитесь к угрозам, которые поступают путанам Рязани из Северной столицы? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Также читайте:  Ради больной жены рязанец продал бизнес

фото из архива "PRO Город"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости