Наверх

“Люди дела”: рязанский племянник Президента России создает партию

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
Об этом Роман Путин сообщил на своей странице в Facebook

Племянник Президента РФ Владимира Путина создает политическую партию на базе движения “Люди дела”. В интервью “Коммерсанту”  уроженец Рязани Роман Путин заявил, что считает свою партию партией Президента:

Мы хотели бы содействовать власти в ее позитивных начинаниях, политику президента мы полностью поддерживаем. Основной упор, однако, сделаем пока на регионах, тех, которые были упущены в некотором моменте.

На своей странице в Facebook  Роман Путин оставил ссылку на манифест своей партии. В нем он заявляет:

Наша цель - всемерно содействовать возрождению среднего класса России. Во всех цивилизованных и богатых странах, где уровень жизни обычных людей значительно выше нашего, именно средний класс составляет фундамент успешного общества.

Представители среднего класса не только главные производители, но и основные потребители товаров. Наличие мощной прослойки этой категории людей обеспечивает и социальную стабильность общества. Люди, имеющие достойную работу, создающие рабочие места, растящие детей на своей земле – вот подлинные патриоты, которые не станут участвовать в политических провокациях или примыкать к структурам, финансируемым из-за рубежа. Мы хотим, чтобы большинство россиян жили в благополучном и современном обществе.

Кроме того, Роман Путин приглашает заинтересованных лиц, организации и компании к совместной работе.

Напоминаем, ранее в рязанской облдуме одобрили поправки в Конституцию, кроме того Правительство РФ подало в отставку после Послания Президента Федеральному собранию.

Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru