Наверх

Где парковаться? Рязанские строители решили проблему

Возрастное ограничение: 12+
Фото Vellcom group
Жителям дома с подземной парковкой не придется воевать за свободное пространство для машины

Проблема парковки своей машины знакома многим автовладельцам, ведь не у всех имеется гараж, а платные охраняемые парковки находятся вдали от места жительства. Потому вопрос о нормах парковочных мест для жилых домов стоит весьма остро.

В Рязани парковочное место в центре, а особенно в новом доме - роскошь. Часто семьи, покупая квартиры, ориентируются на местоположение, качество дома и планировку, а вот позаботиться о своей машине  забывают.

VELLCOM Group предлагает решить проблему, просто купив квартиру в доме, обязательным атрибутом которого является наличие подземной парковки. В условиях динамично развивающегося города и растущего потока машин, собственное машиноместо позволяет избежать участия в соревновании за свободное пространство на ближайшей парковке. Ваш автомобиль всегда будет находиться в тепле, что сэкономит драгоценные минуты утром в зимнее время - не нужно будет прогревать транспорт, - а закрытое помещение продлит срок жизни вашего авто.

Холдинг делает всё, чтобы вы больше времени проводили с семьёй. Заезжайте в паркинг, ставьте машину и поднимайтесь на бесшумном лифте прямо к двери вашей квартиры. Не нужно искать место для парковки, добираться до подъезда по непогоде с тяжёлыми сумками. Пара минут — и вы дома. Индивидуальные гаражные боксы с автоматическими воротами и возможностью быстрого доступа обеспечат удобное и надежное хранение автомобиля и других личных вещей.

За более подробной консультацией обращайтесь к нашим специалистам в отдел продаж по номеру телефона 300-707 или в офис компании по адресу: г. Рязань, 2-я Линия, д. 9. Сайт: vellcom.ru.

Парковка Недвижимость

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru