За час: рязанские полицейские раскрыли уличное ограбление

За час: рязанские полицейские раскрыли уличное ограблениеФото издания Pro Город. Все права защищены

Преступление произошло на улице Белякова

Как сообщает сайт УМВД России по Рязанской области, сотрудники МВД по Московскому району Рязани раскрыли ограбление по горячим следам. Оно произошло на улице Белякова.

В полицию обратился 25-летний рязанец. Он сообщил, что утром около дома на него напал неизвестный. Злоумышленник несколько раз ударил мужчину по лицу и отобрал сумку с сотовым телефоном и документами.

Полицейские сразу выехали на место преступления и опросили пострадавшего.

Выяснилось, что после ограбления преступник пригрозил дополнительной расправой потерпевшему, если тот не вернет в двойном размере деньги, которые были взяты у одной жительницы в двойном размере. Ранее 25-летний пострадавший встречался с этой девушкой, взял у нее в долг 10 тысяч рублей, но не отдал их.

Сотрудники полиции нашли эту рязанку. Выяснилось, что она встречается с 21-летним рязанцем. Девушка пожаловалась ему, что бывший поклонник не возвращает ей долг.

Полицейские быстро нашли 21-летнего грабителя, он был у себя дома. Выяснилось, что парень был причастен к ограблению: у него нашли сумку с телефоном и паспорт пострадавшего.

По предварительной информации, мужчина узнал от своей девушки историю про невозврат денег и решил припугнуть 25-летнего рязанца для того, чтобы тот отдал долг. Выяснив график, парень неожиданно напал на потерпевшего утром, когда тот собирался на работу.

В отношении 21-летнего рязанца возбуждено уголовное дело по статье по ч.2 ст.161 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Ранее ПРО Город писал о том, что трансляция онлайн собрания для родителей начнется в 17:00, и что под Рязанью случилось массовое ДТП.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости