В Рязани новый асфальт проваливается под землю

В Рязани новый асфальт проваливается под землю

31 мая 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

На Михайловском шоссе новый асфальт проваливается под землю, местные жители бьют тревогу.

Огромная яма у дома №93 тревожит людей уже три недели. В провал несколько дней назад угодил мальчик. Ребенок катался на велосипеде и упал в яму. Лишь 30 мая приехали рабочие и хотя бы огородили опасный участок дороги. Автор снимка Елена Старожилова надеется, что на этом вклад рабочих не закончится и они вернутся, чтобы заделать провал:

Асфальт тает на глазах.С каждым днём яма увеличивается в размерах. А ведь это новостройки, дом сдан только в ноябре 2015 года, а асфальт пережил только первую зиму. Рабочих прислали, значит вышестоящие руководители в курсе. Только что именно мешает им её заделать, не понятно.

А вот другими ямами пока никто не интересуется. Автор следующих снимков Вадим Шипицын отмечает, что нашел две ямы. Одна из них довольно глубокая:

- Два провала, один глубиной около 2-х метров, второй 20-30 см, что тоже неприятно. Большую яму я заметил около двух месяцев назад, меньшую вчера заметил.

Вы обращаете внимание на сосотояние дорог? Или уже смирились с разрухой асфальта в Рязани? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Также читайте: В июне Рязань ожидают заморозки

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости