ОНФ: В Рязани на дорогах просадки, необработанные швы и трещины

ОНФ: В Рязани на дорогах просадки, необработанные швы и трещины

Общероссийский народный фронт проверил качество дорог в нашем городе

4 ноября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru. Участники инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!» в Рязани обнаружили, что даже на достаточно новых участках, отремонтированных еще 2 года назад., есть значительные нарушения – просадки, необработанные швы, трещины. А слабое освещение улиц делает передвижение по городу в темное время суток некомфортным и опасным. Об этом сообщает сайт инспекции

- Новые участки дорог нам пришлось поискать, так как в ответе администрации города на наш запрос отсутствовала информация с конкретными адресами. И хотя существенных ям на гарантийных участках мы не встретили, зато нашли просадки, необработанные швы, трещины и колею. Что говорит о значительных нарушениях содержания дорог. Кроме этого мы заехали на улицы, которые нам посоветовали посмотреть местные жители. Так, например, по совету врачей мы осмотрели улицу 10-я Линия, по которой невозможно доехать до больных на автомобиле. Оказалось, что выступ люка здесь превышает допустимые значения в девять раз. На дороге – просадки, ямы, нет ливневки, поэтому улицу периодически затапливает. Пешеходы с трудом передвигаются через улицу, особенно сложно приходится мамам с колясками», – рассказал руководитель инспекции Александр Васильев.

Отдельно активисты ОНФ отметили низкое качество освещения рязанских дорог: светодиодные светильники работают очень слабо и передвигаться в темное время суток по городу некомфортно и опасно.
Напоминаем, что инспекция «Оценим качество дорог!», стартовавшая в Москве 23 июля прошлого года, совместно с активистами Народного фронта продолжает оценивать, как региональные и муниципальные власти страны выполняют поручения президента России и лидера Народного фронта Владимира Путина об удвоении к 2022 году объемов дорожного строительства и улучшении его качества.

фото из архива сайта Общероссийский народный фронт

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости