#ФОТОЕДЫ: продлеваем конкурс по просьбам читателей

#ФОТОЕДЫ: продлеваем конкурс по просьбам читателейФото - @karton.live

Голосование откладывается на неделю, поэтому присылайте свои заявки! Набор деликатесов ждет, когда его заберет победитель

"Как-то мало времени", "Может, я вам пришлю заявку в выходные, а вы возьмете?". С такими просьбами от читателей редакция встретила сегодняшний день. А все дело в том, что 24 апреля прием заявок на конкурс #ФОТОЕДЫ заканчивался. Планировалось, что сегодня после 12:00 будет запущено голосование, но по просьбам читателей мы решили продлить прием заявок на неделю.

Итак, у тех, кто не успел или забыл, теперь есть возможность прислать фото своей аппетитной, ароматной еды до 12:00 1 мая. Соответственно, сдвигаются и сроки голосования: теперь мы запустим его 1 мая после 12:00. Пожалуйста, используйте эту возможность и успейте поучаствовать в конкурсе!

Фото принимаются по следующим каналам:

Можно прислать максимум три снимка. Обязательно указывайте, что за блюдо вы приготовили, а также свое ФИО, чтобы мы не потеряли вас, если вы победите.

Конечно, куда же без приза? Победитель получит набор классных, вкуснейших деликатесов. А всего-то нужно сделать фотографию!

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости