«Ужас, будем жить в бане»: новости про отключение отопления в мае шокировали рязанцев

«Ужас, будем жить в бане»: новости про отключение отопления в мае шокировали рязанцевФото издания Pro Город, все права защищены

Мэрия хочет продлить отопительный сезон, но такое решение многие считают спорным. Почитайте, что пишут люди

В мэрии Рязани хотят продлить отопительный сезон до 14-15 мая. При этом в ход идут два аргумента - режим самоизоляции и нестабильные погодные условия. Однако рязанцев такие новости совсем не обрадовали, ведь на оплату тарифов за отопление уходят немаленькие суммы. Собрали для вас мнения горожан о продлении "горячего" сезона.

- Должны отключать как и полагается - 5 дней +8 и до свидания. Опять эти самоуправством занимаются. Заморозки в мае - это обычное явление, а как показывает практика, и в июне бывает +7, это же не означает, что топить все это время нужно. Или тогда топить нужно за их счёт, благо, за всю зиму наэкономили, - считает Сергей.

- Нынешняя администрация по своей малахольности перещеголяла все предыдущие вместе взятые! Мало того, что людей заперли в квартирах, так ещё надо помучить их духотой и заодно бабла срубить! - возмущается Алексей.

- Не знаю, у кого там мороз. Сегодня ночью просто ужасно жарко было. Все окна открыли и толку не было. А на следующей неделе +21, и тоже с отоплением будем, - пишет Наталья.

- Это просто невыносимо! Мало того, что жара нереальная, так ещё денег дерут в три шкуры, - высказывается Александр.

- Ну отключат если, как положено, дальше что? Будет на улице холодно, с обогревателем сидеть? Тогда будем за электричество платить больше раза в три, чем за отопление. И причём обогреватель нужен будет по всем комнатам ставить, или один туда-сюда таскать. Опять плохо будет. Откройте окно, если жарко, - считает Наталья.

- Они решили убить коронавирус в наших квартирах высокой температурой, заодно и денежек за отопление побольше взять, - пишет Олеся.

- Ужас просто. Что хотят, то и делают, всегда в апреле отключали, температура уже со среды нормальная. Будем жить в бане, - огорчается Юлия.

- Идиотизм! Издеваться над людьми за их же деньги! У кого нибудь в администрации хоть крупица ума и совести осталась? - взывает Илья.

- Надоело, в прошлом году весь тёплый октябрь топили. Сейчас опять на четверть мощности работают, а платёжки, как будто за окном -30 круглосуточно, - возмущается Владислав.

- Давайте активнее писать обращения в администрацию. Это несложно. Не думайте, что ничего от нас не зависит, возможно, наше активное участие поможет избавиться от душегубки в квартире и сэкономит пару тысяч, - призывает Елена.

- Сегодня ночью был небольшой мороз. О каком отключении идет в данный момент речь? Дома будет очень холодно, - опасается Галина.

Подробнее о том, почему мэрия думает продлить сезон отопления, читайте по этой ссылке.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости