Стекла выбиты, стены в копоти: фоторепортаж с места пожара на Гагарина

Стекла выбиты, стены в копоти: фоторепортаж с места пожара на ГагаринаФото редакции Pro Города, все права защищены

От помещения на цокольном этаже загоревшегося дома мало что осталось

Пожар, который вспыхнул в ночь на 4 мая на улице Гагарина, шокировал многих жителей города. В огне погибли двое молодых людей – парень и девушка, еще 15 человек удалось эвакуировать. Точную причину возгорания в доме №60/64 пока устаналивают. Огонь учинил серьезные разрушения – квартира на цокольном этаже практически полностью выгорела. Мы побывали на месте пожара и сделали несколько фотографий.

Все вокруг пожарища усыпано осколками стекла. Валяются брошеные (видимо, в спешке) вещи. Есть даже пара горшков с цветами, которые раньше явно зеленели внутри квартиры - и они, как ни странно, выглядят совершенно целыми.

Когда-то перед этими окнами был небольшой палисадник, но теперь заборчик помят. Но дальше, чем за него, заходить нельзя - запрещает дежурящий рядом сотрудник УМВД. То, что пропустили за ленты, огораживающие место происшествия - уже хорошо.

Неизвестно, насколько сильно пострадали квартиры, находящиеся выше, но стены все покрыты копотью. Несколько окон побиты.

Зато окна подъезда практически все в дырах. Неизвестно, откуда появились эти дыры - возможно, в процессе борьбы с огнем.

А здесь, похоже, тоже последствия пожара - на ближайшей к дому помойке останки обгоревшей мебели.

Напомним, пожар вспыхнул ночью примерно в полночь. На место выезжал губернатор Николай Любимов. Двое молодых людей, которые погибли из-за пожара, отравились продуктами горения - они жили на четвертом этаже.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости