Ветерану бесплатно установили кухню к празднику Победы

Ветерану бесплатно установили кухню к празднику ПобедыФото компании Кухни Трио

Федор Семенович Галкин с удовольствием обедает в уютном новом интерьере

Еще в феврале в компании «Кухни Трио» приняли решение подарить рязанскому ветерану, 96-летнему Федору Галкину новую кухню. Буквально на днях проект был завершен и Федор Семенович и его родные получили свою новую, уютную и стильную кухню.Федор Семенович Галкин, боец Красной армии воевавший на Курской дуге и в итоге, закончивший войну на улицах поверженного Берлина. На его парадном пиджаке орден Красного знамени, орден Отечественной войны и самая ценная для ветерана награда - медаль  За отвагу. А за полвека активного труда на благо Рязани Федор Семенович был отмечен многими наградами мирного времени. И вот в канун 75-летия Победы, герой войны и труда получил знак признания и от нового поколения Рязанцев.

Сейчас Федор Семенович реабилитируется после тяжелого инсульта, поэтому о впечатлениях от подарка рассказала его дочь, Нина Федоровна. Как рассказывает женщина, когда позвонили из компании «Кухни Трио», сначала семья отнеслась к предложению сделать кухню с недоверием. Соседи пугали, что это какое-то мошенничество. Сомнения отпали, когда об этом написал Pro Город и на встречу с ветераном приехала директор компании Наталья Королькова с аккуратным замерщиком в маске и перчатках. А спустя полтора месяца к семье Галкиных прибыла бригада установщиков и собрала новую кухню.Папа в восторге от кухни, - говорит Нина Федоровна, - раньше он на кухне никогда не обедал, неудобно ему там было, а теперь каждый раз просит накрывать обед на обновленной кухне. С удовольствием там проводит время.

- Мы долго раздумывали над тем, как оформить кухню, какие выбрать фасады. В итоге приняли решение сделать дизайн, ориентированный на практичность и удобство. Кухней будут пользоваться люди пожилые, нужно чтобы уход за мебелью не был обременительным. Поэтому верхнюю часть кухни сделали светлой, а нижнюю более темной, под натуральное дерево
Директор компании «Кухни Трио», Наталья Королькова

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости