Наверх

Во время ремонта: в Гусь-Железном разрушили памятник воинам, павшим в Великой Отечественной войне

Возрастное ограничение: 12+
Во время ремонта: в Гусь-Железном разрушили памятник воинам, павшим в Великой Отечественной войне Фото сайта YA62.ru
По факту разрушения проводится разбирательство

В поселке Гусь-Железный Касимовского района Рязанской области во время ремонта разрушили обелиск обелиск памяти воинам, которые пали в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает сайт YA62.ru.

Сейчас обелиск частично разрушен, а около него стоят строительные леса. Согласно информации издания, до ремонта памятник был цел и около него стояла стела с именами погибших фронтовиков.

Фото сайта YA62.ru

Глава Администрации Касимовского района Герман Боков прокомментировал ситуацию и отметил, что по факту разрушения проводится разбирательство:

- Изначально был другой проект гранитного памятника, но глава поселения распорядилась иначе. Повлиять на нее глава района никак не может, поэтому памятник реконструировали по другому проекту. Глава Гуся-Железного нанимала подрядчиков и устанавливала сроки. Ремонт памятника должен был завершиться к концу апреля.

Боков заявил, что глава поселения написала заявление нк подрядчика за то, что он не успел закончить работы в срок. Сам подрядчик оправдывает свои действия пандемией коронавируса и режимом самоизоляции.

Ранее ПРО Город писал о том, что РязГМУ заказал реставрацию 200-летнего здания, и что рязанцы считают, что уборка улиц не приносит результатов.

9 Мая Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru