Заместитель командира рязанского ОМОН: "Нет такого блюда, которое я бы не смог приготовить"

Заместитель командира рязанского ОМОН: "Нет такого блюда, которое я бы не смог приготовить"

Сегодняшним гостем рубрики «Мысли на ходу» стал заместитель командира ОМОН

30 октября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru. Гостем рубрики «Мысли на ходу» стал Юрий Аваев, заместитель командира ОМОН.

#работа Служба у нас нелегкая. Перед заданием я всегда волнуюсь. Думаю об операции. Сначала у нас проходит традиционный предварительный инструктаж. В обсуждении поставленной задачи участвуют весь отряд. Рассматриваем все возможные варианты развития событий, а затем приступаем к выполнению. Мои родные, конечно, переживают за меня, но очень гордятся тем, что я служу в ОМОН.

#спорт С детства я занимаюсь волейболом. Также люблю смотреть матчи по телевизору. Мне это интересно. Иногда собираем внутри отряда команды и устраиваем товарищеские состязания. Недавно у нас проходил турнир подразделений, в котором я был в команде от руководства УМВД.

#питомцы У меня есть кошка и собака. Они являются полноценными членами семьи. После трудного рабочего животные отвлекают и помогают расслабиться.

#хобби В свободное время я люблю съездить на рыбалку и отдохнуть на природе с палатками. Мне кажется, все виды рыбной ловли хороши. Еще мне нравится кулинария. Мы регулярно устраиваем для ребят из отряда командирские ужины – собираемся с офицерами и готовим. Лучше всего у меня получаются шашлыки. Вообще, я считаю, что нет такого блюда, которое я бы не смог приготовить.

#дети Я считаю, что мой сын должен сам выбрать себе профессию. Если он захочет пойти по моим стопам, то я, конечно же, его поддержу. Но сначала расскажу о том, какая у нас трудная и опасная служба.

Беседовала Кира Генеральская

фотографии пресс-службы УМВД Росии по Рязанской области

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости