Наверх

Покупка квартиры в новостройке – отличный метод инвестирования

Фото предоставлено рекламодателем
Приобретение жилья с целью инвестирования позволяет спасти деньги от инфляции и получать стабильный доход

Как надежно сохранить и приумножить собственные накопления? Способов не так много: можно положить деньги на банковский депозит или купить недвижимость. Приобретение жилья с целью инвестирования позволяет спасти деньги от инфляции и получать стабильный доход. Жилплощадь можно сдавать в аренду или продать через некоторое время по выгодной цене. Рост инфляционных процессов провоцирует повышение стоимости квартир, соответственно арендная плата увеличивается. 

Недвижимость всегда остается выгодным способом инвестировать капитал. Деньги не лежат под подушкой, обесцениваясь, а реально работают на вас. Выбирать объект инвестирования лучше в новом доме. Среди новостроек Казани 2020-2021 выгодно отличаются жилые комплексы «Весна», «ART City», «Беседа», «Царево Village». Проекты строятся с использованием качественных материалов, отличаются повышенным комфортом и разумными ценами.  

Почему новостройка 

Покупка квартиры в новостройке в инвестиционных целях более рациональна. Целесообразность такого приобретения связана со следующими причинами: 

 

  • «Чистая» квартира без истории продаж. Здесь отсутствует вероятность проблем с предыдущими владельцами. 
  • В сравнении со старыми постройками, новые дома отличаются высоким качеством используемых стройматериалов, применением современного подхода к строительству и архитектурными решениям, которые соответствуют требованиям городского ритма. 
  • Новостройки обычно возводятся либо в обжитых районах, либо одновременно с различными объектами инфраструктуры. К примеру, жилые комплексы Казани от застройщика «Унистрой» строятся в экологичных районах города с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. 
  • Возможность покупки в рассрочку. Использование такого инструмента позволяет разделить сумму на части, купив не один объект и выплачивая остаток стоимости постепенно.

Квартиры в сданных домах: покупайте с выгодой до 587 000 рублей 

В компании «Унистрой» стартовала специальная программа на покупку жилья в ЖК «ART City» и «Весна». Оплачивая 100% стоимости жилой недвижимости, покупатель может получить выгоду до 587 000 руб. и стать обладателем квартиры уже сегодня (указана выгода в размере 5% на приобретение трехкомнатной квартиры стоимостью 11 740 000 руб., общая площадь 116,8 кв. м). Основное преимущество программы: вы можете въехать в новую квартиру сразу после оплаты, так как дом уже сдан в эксплуатацию. Приходите в офис продаж компании «Унистрой» и узнавайте подробнее о покупке квартиры в новостройках Казани 2020-2021 от крупного регионального застройщика с безупречной репутацией. *Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Благоустройство Деньги

Комментарии 1

вчера, 13:05 Николай
Да, лучший способ сохранить свои деньги.. Кто знаком с компанией Биоэкосистемы, https/bioecosystems.ru/obsluzhivanie/ilosos-arenda-uslugi.html Нужны услуги ассенизатора. Может кто заказывал их услуги?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru