В рязанских пабликах появилась другая версия драки на пешеходном переходе

В рязанских пабликах появилась другая версия драки на пешеходном переходе

6 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru В сети появилась вторая точка зрения по поводу случившегося 3 июня на улице Горького инциндента с участием пешехода и водителя. Об этом стало известно из сообщества "Подслушано у Водителей в Рязани".

В обсуждениях появились заявления, по мнению некоторых подписчиков, от лица водителя Audi Q5 Елены Синичкиной. В сообщениях утверждается, что сказанные Татьяной Харламовой слова в интервью СМИ - ложь.

- Я никуда не ехала и тем более не хотела ни на кого наезжать. Мне нужно было припарковаться и сходить в аптеку. Перед пешеходным переходом появилось место, и я решила им воспользоваться. Двигались с девушкой мы одновременно, потом я остановилась, чтобы пропустить ее, но она зачем-то стала обходить сзади. Слова «овца» там в помине не было. Я услышала в свой адрес такие слова, которые никого бы не оставили равнодушным! Я вышла и на повышенных тонах спросила у девушки, почему она не следит за своими словами. На видео не видно, но она оттолкнула меня, и с меня слетели очки. Потом я возвращалась, чтобы поднять их. По телефону я не разговаривала и никакую тысячу не предлагала. Это все вранье чистой воды. Я вышла из аптеки и предложила девушке отвезти ее в травмпункт. Извинилась не один раз! - пишет пользователь с псевдонимом Алена Распрекрасная, представившись Еленой Синичкиной.

Меж тем, полиция провела проверку по данному делу. Все данные будут переданы в мировой суд для дальнейшего разбирательства.

Как вы считаете, кто все-таки прав в данной ситуации? Оставьте свой комментарий под новостью.

Видео с места происшествия смотрите тут.

Фото из архива "Pro Город"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости