Наверх

“Не нашли альтернативу”: Любимов о строительстве многоквартирного дома в Касимове

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео группы Вконтакте "Рязанская область"
Жители города считают, что из-за стройки могут разрушиться соседние здания

27 мая, во время онлайн-совещания с главами районов и городов, Николай Любимов прокомментировал ситуацию со строительством дома в Касимове в микрорайоне Приокский. Губернатор попросил глав муниципальных регионов активнее реагировать на обращения граждан:

- Понятно, что вы не нашли альтернативу строительства этих домов в плане их привязки. Люди достаточно долго выражают этим недовольство, и вы реагируете, это видно. Но нужно работу улучшить, чтобы снизить напряжение до самого нижнего предела. Есть люди, которые наиболее активно выражают свое недовольство. В то же время они способны воспринимать разумные аргументы, где-то их можно и нужно пригласить с соблюдением всех мер безопасности, объяснить, спорить, если вы чувствуете свою правоту.

Напоминаем, ранее жители Касимова записали видеообращение к Николаю Любимову из-за строительства многоэтажки. По их мнению, в ходе работ могут пострадать соседние дома. Касимовские власти по этому поводу заявили, что стройка не несет опасности для соседних зданий.

Ранее ПРО Город писал о том, что рязанцы жалуются на грязный подъезд дома на улице Ленина, и что парк на Белякова не убирали с осени.

Губернатор Закон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru