Наверх

У властей нет права: Любимов не откроет детские сады 1 июня

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
По словам губернатора, санитарно-эпидемиологическая обстановка все еще напряженная

Губернатор Рязанской области Николай Любимов заявил, что с понедельника дежурные группы детских садов не откроются. Об этом он рассказал во время совещания с руководителями муниципалитетов региона. Ранее губернатор сообщал о том, что они начнут работу при благоприятной санитарно-эпидемиологической обстановке.

Когда шла речь об открытии дежурных групп, я говорил, что это будет сделано, если позволит санитарно-эпидемиологическая обстановка и если заболеваемость будет низкая в течение определенного периода. Почему-то не все это слышат и выдергивают слова из контекста.

Первая смена в летних лагерях, по словам Любимова, также будет отменена. Открывать лагеря и детсады у властей нет «ни морального, ни юридического права».

Примечательно, что ранее Любимов ослабил ограничения для проведения массовых мероприятий, связанных с выборами. По всей видимости, санитарно-эпидемиологическая обстановка к этому вопросу никак не относится.

Ранее Про Город сообщал о том, что в Рязани почти на месяц перекроют улицу Черновицкую для ремонта теплосетей, а также о том, что машина сливает бетон у садоводческого товарищества.

COVID19 Губернатор Образование

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru