Ухудшается слух? Слуховой аппарат необходим для комфортного общения

Ухудшается слух? Слуховой аппарат необходим для комфортного общенияФото издания Pro Город - все права защищены

Снижение слуха способно обрушить общение в семье

Звук  телевизора настроен так, что все соседи знают подробности вашего сериала. Ваши родственники стараются говорить громко и отчетливо, и повторяют свои слова несколько раз. До вас невозможно докричаться из соседней комнаты. Окружающие все чаще раздражены, и стараются лишний раз к вам не обращаться...

Все это - признаки усиливающейся тугоухости. У кого-то это связано с возрастными изменениями, у кого-то с перенесенными заболеваниями или шумной работой, а кто-то увлекается громкой музыкой в наушниках. В любом случае нарушения слуха мешают полноценному общению.

По мнению врача сурдолога и слухопротезиста Алексея Цуцоева, даже при небольших признаках нарушений слуха, следует отправляться к врачу. Требуется диагностика, и при необходимости, протезирование. И не стоит дожидаться существенного ухудшения слуха! Своевременно обращайтесь к специалисту. Со временем это неизбежно приведет к нарушениям речи, ведь слухом и речью человека занимается один и тот же отдел мозга.

Карантин - не повод забыть о своем здоровье, а возможность, наконец, решить давно накопившиеся проблемы без очереди и спешки. К таким проблемам относится и реабилитация слуха. Обратившись в центр протезирования слуха «Ренессанс» вы получите своевременную помощь. Слухопротезист с огромным опытом, Алексей Цуцоев, проведет диагностику вашего слуха, и подберет слуховой аппарат с нужными характеристиками.

Современный слуховой аппарат это малозаметный для окружающих, долговечный прибор. Тонкие настройки приспосабливают его именно к вашим особенностям слуха. С помощью современного устройства можно скомпенсировать даже шум в ушах — распространенную проблему слабослышащих людей. Слуховой аппарат позволит вернуться к полноценному общению и сохранит качество вашей жизни. Ваши близкие будут точно знать, что если они к вам обращаются — вы их услышите. 

Выезд сурдолога на дом

В настоящий момент в сурдологическом центре «Ренессанс» действует особая акция - бесплатный выезд сурдоакустика на дом.  В услугу входит: тест слуха на специальном оборудовании, которое поможет понять устройство какой мощности и с какой канальностью вам необходимо. Помощь в выборе слухового аппарата, способного качественно скорректировать потерю слуха.Индивидуальная адаптация устройства.

В зависимости от размера и возможных настроек, слуховой аппарат обойдется в сумму от 6 до 25 000 рублей.

Слуховые аппараты в Рязани:

  • Диагностика и тест слуха
  • Подбор и продажа слуховых аппаратов
  • Изготовление индивидуальных вкладышей
  • Гарантия и сервисное обслуживание
  • Аксессуары (батарейки, средства по уходу)

Контакты:

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости