Намерены идти до конца: семья погибшего рязанца не приняла извинений Ефремова

Намерены идти до конца: семья погибшего рязанца не приняла извинений ЕфремоваСкрины видео Инстаграм-аккаунта alexanderdobrovinsky и YouTube-канала "GrazhdaninPoet"

12 июня Михаил Ефремов записал видеообращение по по поводу гибели Сергея Захарова

Семья Сергея Захарова не приняла извинений Михаила Ефремова. Об этом пишет издание “Тасс” со ссылкой на адвоката семьи погибшего Александра Добровинского. По его словам, он связался с братом Сергея Валерием Захаровым и его супругой после выхода видеообращения. По этому поводу он сообщил:

- Семья, конечно, слышала извинения господина Ефремова и считает их запоздалыми. Таким образом извинения семьей де-факто не принят.

Добровинский сообщил, что брат покойного считает, что о мирном разрешении конфликта говорить слишком поздно. Он привел слова Валерия Захарова:

- Если господин Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем - это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем.

“Тасс” сообщает о том, что представители семьи намерены идти до конца и добиваться справедливого решения суда.

Скрин видео Инстаграм-аккаунта alexanderdobrovinsky

Ранее ПРО Город писал о том, что Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу гибели Сергея Захарова, и что банк заблокировал карту вдовы погибшего рязанца.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости