Откуда берутся ДТП? За одну поездку из Рязани в Ряжск насчитали 15 опасных обгонов

Откуда берутся ДТП? За одну поездку из Рязани в Ряжск насчитали 15 опасных обгоновФото редакции Pro Город, все права защищены

Пересечения сплошной линии разметки и маневры на высокой скорости в дождь... У всех участников видеоролика был шанс попасть в сводку авар

Мы каждый день публикуем новости об автомобильных авариях в Рязани и Рязанской области. В каких-то ДТП люди отделываются легким испугом, а какие-то заканчиваются травмами или смертью. И каждый раз, когда горожане комментируют видео с места особо жесткой аварии, задается один вопрос: как?

Наш читатель Андрей Вышегородцев продемонстрировал ответ в одном коротком видео, которое снял по пути в Рязань. В ролике машины обгоняют друг друга, подрезают, пылят по обочине и как бы мимоходом нарушают сразу несколько правил дорожного движения. Лично мы в редакции насчитали минимум 15 опасных обгонов, львиная доля из них - с пересечением сплошной.

- Сделал нарезку с одной поездки Ряжск-Рязань в воскресенье, 14 июня 2020 года. Никто не разбился. На этот раз... Особый привет Яндекс.Такси, - прокомментировал автор ролика.

Вот пара аварий, которые произошли из-за нарушения правил обгона: кровавое месиво под Пронском и машины всмятку рядом с Александро-Невским.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости