Наверх

Рязанские дороги: Николай Любимов раскритиковал подрядчиков

Возрастное ограничение: 12+
Фотография: сайт Правительство Рязанской области
“Надо, чтобы люди с совестью работали”

17 июня, Николай Любимов осмотрел дороги на нескольких улицах областного центра, отремонтированных в прошлом году. Из 10 улиц на 9 были обнаружены существенные недостатки. Об этом сообщает нам сайт Правительства Рязанской области. Губернатор заявил:

Этого подрядчика и таких же, если есть еще, надо отстранять от работы. Если он не может и не умеет работать, значит надо подумать стоит ли с ним вообще работать? Это бюджетные деньги, это национальный проект, это дорога, по которой ездят люди. С нерадивыми  подрядчиками нужно действовать жестко и расставаться с ними безжалостно.  Надо чтобы люди с совестью работали

Также Любимов добавил, что такие вопросы следует решать юридически, чтобы недобросовестные организации больше не смогли работать в Рязани и Рязанской области.  И еще одно распоряжение дал Губернатор - привести в порядки все без исключения люки инженерных коммуникаций в городе. Николай Любимов определил жесткие сроки на устранение этих недостатков: провести работу  по центральным улицам до конца лета, а до конца года  разобраться с остальными колодцами. 

Ранее ПРО Город рассказывал о том, что в Туме на одном и том же месте делают "ямочный" ремонт

Благоустройство Губернатор Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru