Наверх

Как отработали летние веранды Рязани: "Через 10 минут после открытия все места были заняты!"

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
Некоторые кафе не успели выставить все столы на площадки

18 июня в Рязани вступил в силу второй этап снятия ограничений. В связи с этим кафе на Почтовой открыли летние веранды. Мы связались с администраторами этих заведений и выяснили, сколько посетителей они приняли в эти выходные.

"Chulan bar & kitchen":

- В выходные мы работали очень интенсивно, у нас было много посетителей. Мы - круглосуточное кафе, и все эти 2 дня у нас было многолюдно. Люди пришли к нам через 10 минут после открытия и сразу заняли все места.

"Лофт 501":

- В выходные нам пришлось много поработать: было много гостей. Свободных мест не было. Это связано не только с тем, что люди соскучились по кафе. Из-за того, что у нас пока открыта только летняя веранда, мы не смогли выставить все столы. Выручка была такая же, как и до введения ограничений.

"Брускетта":

- В выходные было мало посетителей. Была не очень хорошая погода. К тому же мы не кафе, а кофейня, поэтому к нам пришло немного посетителей. Выручка осталась на прежнем уровне.

Ранее ПРО Город писал о том, что Любимов заявил о невозможности начать второй этап снятия ограничений, и что на Почтовой произошла драка между двумя мужчинами.

Деньги Еда
 Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru