Наверх

"Романтичный" вандализм: рязанцы оборвали чужую клумбу, чтобы подарить цветы своим возлюбленным

Возрастное ограничение: 12+
Фото паблика "Рязань"
Мнения горожан разделились. Одни считают, что это - похвальный дух авантюризма, другие осуждают за испорченные растения

Помните фразу Ипполита из фильма "Ирония судьбы" про угасший дух авантюризма? Посмотрел бы он на двух "романтичных" рязанцев, которые испортили чужую клумбу, чтобы подарить цветы своим спутницам. Вандалы попали на видео, ролик опубликовали в паблике "Рязань".

- Последний писк моды - вырвать с корнями цветы из клумбы и приподнести любимой девушке. Кто узнал этих Ромео, напишите, пожалуйста, - с негодованием прокомментировал автор видео.

Мнения горожан разделились. Одни не увидели ничего плохого в поступке:

- Ахахаха, красавчики! Трагедия века... - иронизирует Екатерина.

Да ё-моё, раньше все воровали цветы и девушкам дарили, прям преступление века! Чиновников ловите, которые миллионы крадут, - пишет Артем.

Ой, стукачи... прям трагедия века... да всем плевать, поставьте забор и выращивайте на здоровье.
А учитывая уровень нашей жизни, поцык нормально поступил, - считает Кирилл.

Эх, что за времена, что за люди (одни стукачи), а парень - красавчик, есть ещё романтики, - пишет Роман.

Однако остальные жители осудили поведение парней:

- А потом будет: "В Европе красиво, чисто, цветы растут! А у нас грязь, неухоженные клумбы!" И судя по тому, сколько народа оправдывает этого "романтика", долго нам ещё жить в бардаке и свинстве! - пишет Елена.

- Это те же, кто и бычки в окно кидает, и мусор на Оке оставляет, - считает Игорь.

- Позорище! А девочки поощряют своих дикарей с радостью. Позорище! - сердится Вероника.

- Как здорово пользоваться тем, что не сам создавал, и на халяву... Самим-то кавалерам не стыдно?Цветочные киоски круглосуточные многие... - осуждает Светлана.

- Сажали цветы для людей, для города.А это уже не совсем и люди. Нашли друг друга. Один ворует, подруга рада... А воруют у рязанцев, сажали радовать глаз, а вот этим насрать на людей. Маргиналы, увы... Так и будут в жизни воровать, ломать и не понимать - а что тут такого? Вот тем, кто не понимает, пример. Есть на небе солнце, одно на всех, и вот такой захочет подарить, ему ж на всех чхать... Как хорошо, что оно недосигаемо, - пишет аноним.

- А потом «а вот в европах красиво, а у нас...». А у нас не переведется невоспитанное быдло, и так будет всю дорогу... - возмущена Юлия.

И еще из хроники рязанского вандализма: весной в Парке Советско-Польского братства хулиганы разломали лавочки и урны. А в начале июня неизвестные разрисовали памятник Есенину.

Благоустройство Видео Огонь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru