Наверх

Вечером транспорт исчезает: жители Новаторов жалуются на маршрутку №71

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Города, все права защищены
После 21:00 людям приходится идти на уловки, чтобы добраться домой

Жителям улицы Новаторов вечером приходится добираться на "пересадочных", чтобы попасть домой. Ведь маршрутки №71 прекращают перемещаться по городу после 21:00. В рубрику "Народный контроль" пришло сообщение от читателя, больше похожее на небольшой крик души:

- Хотелось бы узнать, до которого часа предусмотрено движения общественного транспорта в городе в вечернее время? Маршрутка № 71 - единственный вид транспорта, которым можно добраться жителям улицы Новаторов, - прекращает свое движение в 21 час. Причем последняя на маршруте машина не останавливается на остановке "Университет МВД России" (так было, например, 26 июня). Люди (в основном, пенсионеры, которые возвращаются с дачных участков) вынуждены добираться до дома на "перекладных": сначала на троллейбусе №10, а потом пешком до дома. Весь путь занимает около 40 минут. А карта "Умка" исправно оплачивается в начале месяца! Полный беспредел!

В Управлении транспорта напомнили, куда жаловаться на проблемы с расписанием. Кстати, почитайте также историю девушки, которая вынужденно прокатилась мимо своей остановки - она просто не смогла выйти из-за давки.

Народный контроль Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru