Две рязанские студентки едут за короной на конкурс красоты в Петрозаводск

Две рязанские студентки едут за короной на конкурс красоты в Петрозаводск

10 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Две студентки из Рязани претендуют на звание "Красы студенчества России 2016". Лидия Колесникова и Мария Кузина готовятся к заключительному этапу конкурса, который проходит в Петрозаводске и надеются на победу.

Лидия Колесникова студентка РязГМУ уже не первый раз принимает участие в подобных конкурсах, девушка стала "Мисс РязГМУ 2016" и теперь пробует силы на всероссийском уровне. Корреспондент Progorod62 пообщался с девушкой и узнал, как обстановка на конкурсе:

- Я волнуюсь, это серьезный конкурс. Все здесь волнуются, каждая хочет стать лучшей. Я понимаю, что может быть всякое, но если кто-то решит мне помешать или навредить, мало не покажется. Я с детства могу за себя постоять и быстро объясню обидчицам, что они выбрали не ту жертву. Мы все сюда приехали побеждать. А вообще, я умный человек и стараюсь не обращать внимание на мелкое хамство в мою сторону.

Разумеется, не обошлось и без мужского внимания, девушка рассказывает, что подписчиков в Instagram у нее заметно прибавилось, парни стали чаще добавляться и ВКонтакте, что не очень-то приветствует молодой человек Лидии.

У девушек очень плотный график, их постоянно тренируют, учат ходить по подиуму. Из 48 участниц в финал пройдут всего 12, напряжение нарастает.

Вторая конкурсантка из Рязани Мария Кузина студентка РГУ впервые принимает участие в конкурсе красоты и пока не готова к жесткой конкуренции:

- Мне все девочки кажутся очень добрыми, мы помогаем друг другу и поддерживаем. Не думаю, что кто-то захочет меня обидеть.

Как вы думаете, кто-то из рязанок завоюет корону? Оставляйте свои ответы в комментариях.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости