Наверх

Где в Рязани отдохнуть с огоньком? В банном комплексе "Асгард" есть свободные даты на июль

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено рекламодателем
Банный комплекс "Асгард" - единственная баня в городе, где можно поплескаться в купели под открытым небом. И далеко ехать не надо

В городе сложно найти настоящую русскую баню. Максимум, на что можно рассчитывать - сауна в сочетании с бассейном. Чтобы по-настоящему попариться, нужно ехать за город, а это не для всех удобно. Но мы знаем место в черте города, где есть натуральная русская банька с купелью под открытым небом - банный комплекс "Асгард".

Баня находится в микрорайоне Дягилево. Это домик, полностью изолированный от непрошенных гостей, с беседкой и мангалом. Какие плюсы есть у этой бани?

Можно купаться под открытым небом. На территории бани есть собственный пруд, куда можно окунуться после парилки. Зимой этот пруд превращается в отличную прорубь. А для любителей понежиться во дворе оборудована купель с теплой водой. Такого в других городских банях вы не найдете.

Баня топится дровами. Никакого электрического отопления!

Можно хлестать вениками. В некоторых саунах и банях города, особенно в тех, которые работают на электричестве, запрещено пользоваться вениками. В "Асгарде" такого запрета нет, так что парьтесь с удовольствием.

Есть свободные даты на июль. Баня - это популярное место для празднований дней рождения и отдыха веселыми компаниями. Обычно даты для посещения разлетаются с огромной скоростью. В "Асгарде" еще есть свободные места на июль, но нужно поторопиться - это ненадолго.

Оцените прелести банного комплекса "Асгард" в инстаграме @banya.asgard. Сайт: асгард62.рф. Телефон: 8 (930) 888-50-55. Адрес: Дягилево, 1-ый Авиационный проезд, дом 18 (район самолета).

    Отдых Праздники

    Комментарии 0

    Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

    Следующая новость

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru