Любимов: Третий этап снятия ограничений начнется 10 июля

Любимов: Третий этап снятия ограничений начнется 10 июляКадр из трансляции правительства

Откроются кинотеатры, музеи, рестораны. А вот дежурные группы в детсадах - с 15 июля

8 июля губернатор Рязанской области Николай Любимов обратился к рязанцам и рассказал о третьем этапе снятия ограничений. Ограничительные меры начнут снимать с 10 июля.

Развлечения. В городе откроются рестораны, библиотеки, музеи, торгово-развлекательные центры, организации, оказывающие услуги в области спорта и развлечений. После 10 июля официально можно будет посещать парки, скверы, пляжи и другие места отдыха.

Дети. Детские развлекательные комплексы, площадки и центры будут все еще закрыты. Дежурные группы в детсадах откроются только с 15 июля, то же самое касается детских образовательных центров и летних лагерей.

Больницы. Поликлиники постепенно будут возвращаться к привычному режиму работы. Плановая запись будет доступна и через регистратуру. Плановая помощь будет оказываться в полном объеме, в том числе - в стационарах. Запрет на посещение больных будет действовать по-прежнему.

Социальная сфера. Организации сферы социального обслуживания и занятости населения будут работать без ограничений, однако в области продолжит действовать запрет на групповые занятия и кружки с гражданами старше 65 лет и имеющими хронические заболевания.

Напомним, музей ВДВ собирается открываться 12 июля. Кстати, 8 июля мать троих детей пикетировала возле здания правительства с требованием открыть детские сады.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости