Наверх

Внимательнее к жалобам: Любимов поручил чиновникам активно реагировать на сообщения в соцсетях

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы Facebook правительства Рязанской области
На заседании правительства губернатор Рязанской области призвал органы власти серьезнее относиться к просьбам в социальных сетях

Во вторник, 14 июля, Николай Любимов напомнил руководителям ведомств и главам государственных администраций о задачах, стоящих перед чиновниками. “Отвечать на вопросы жителей, решать их проблемы – прямая обязанность органов власти”, - заметил губернатор. 

Также Любимов признал, что несмотря на давнюю работу с социальными сетями, многие ведомства не осознают важность обратной связи с людьми. Более того, он считает, что рязанцы все чаще стали писать о том, что органы власти не занимаются решением проблем или вообще не отвечают на сообщения заявителей. Губернатор поручил чиновникам отвечать на комментарии в “кратчайшие сроки” и “незамедлительно” направлять все просьбы в работу. 

Помимо этого, глава региона призвал сотрудников властных структур быть вежливыми и корректными с читателями, проявлять “реальное участие и заинтересованность в разрешении ситуации”.

Напомним, бывшего мэра Рязани Сергея Карабасова отправили на домашний арест в Солотчу.

Губернатор Политика

Комментарии 1

16 июля, 12:09 Светлана
воспитываю детей-сирот,в железнодорожном собесе подавала заявку в лагерь,сказали возможно будет лагерь "сказка",теперь ответили,нет.Получается ребенок не попадает в лагерь,открыли 6 лагерей,первые должны быть дети-сироты,как быть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru