Наверх

Пожар в микрорайоне Дягилево: жители сгоревшего дома не могут вывезти мусор уже четыре месяца

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания PROГород. Все права защищены
Сотрудники префектуры отказали в помощи, а администрация рекомендует обратиться в префектуру…

В рубрику “Народный контроль” поступила жалоба от жителей микрорайона Дягилево. Рязанцы уже несколько месяцев вынуждены любоваться мусором, оставшимся от пожара. 26 марта на улице 4-й Дягилевский проезд сгорело два жилых дома и три строения, и его последствия до сих пор не могут ликвидировать. Но дело - не в лени людей, а в нехватке средств.

К нам обратился житель сгоревшего дома №22 - у пострадавших нет возможности вывезти мусор, а власти отказывают в помощи.

Моя мама - собственник дома. Документы на него мы не успели спасти. После пожара обратились в префектуру Московского района Рязанской области с просьбой помочь вывезти мусор -  у нас нет возможности убрать это все своими силами. В префектуре ответили отказом. 

Пострадавший пока что ожидает ответа от властей. После отказа, полученного в префектуре, рязанец написал письмо в администрацию города Рязани. Но люди попали в замкнутый круг - в мэрии их отправили в префектуру Московского района. Куда обращаться дальше, люди не знают.Кстати, следователи закончили собирать доказательство по делу об исчезновении детской площадки в Лесопарке 

Народный контроль Огонь! Пожар Скандал Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru