Муж девушки из "Скорой": "Мы очень переживаем за пострадавшую"

Муж девушки из "Скорой": "Мы очень переживаем за пострадавшую"

14 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Муж девушки из "Скорой", которая сбила девушку, рассказал, что испытала его жена в тот день.

Как выяснилось, больную на седьмом месяце беременности с подозрением на преждевременные роды, везли в больницу из Михайлова, когда под колеса "Скорой" попала девушка, переходившая дорогу по пешеходному переходу. Врачи "Скорой" положили пострадавшую на носилки и поместили рядом с беременной. По словам Александра, его жена испытала жуткий стресс:

- Окровавленную девушку положили рядом с моей женой, вы представляете, что это такое! Она старалась не смотреть в ту сторону, но прекрасно осознавала произошедшее. Ей было очень страшно, еще до аварии водитель "Скорой" отчаянно ругался на автомобилистов, которые не пропускали их машину, несмотря на включенные маячки. Ругань водителя, угроза потерять ребенка, а потом эта страшная авария! Жена мне сразу же позвонила, она была на грани истерики, а я не знал, что делать, был совершенно бессилен.

Обеих девушек доставили в больницу, как нам сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД, сбитая девушка жива. Подробности о ее состоянии не разглашаются. Здоровью беременной девушки и ее ребенку ничего не угрожает.

Александр несколько раз упомянул о том, что они с женой переживают за сбитую девушку, им не сообщают, что с ней и жива ли она вообще:

- Моя жена постоянно спрашивает меня, узнал ли я что-то о той бедняжке, она места себе не находит, а я не знаю, что ей ответить, ведь мы даже имени не знаем.

Напомним, ДТП произошло 7 июня на Московском шоссе.

Вы знаете подробности ДТП? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Также читайте: Лобовое столкновение под Рязанью: пострадали четыре человека

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости