Наверх

Лазаревское кладбище: жители просят провести территорию в порядок

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Города, все права защищены
Могилы заросли бурьяном, кладбище выглядит заброшенным. Горожане, чьи предки похоронены на этой территории, просят городские власти обратить внимание на эти проблемы

Продолжаем говорить о Лазаревском кладбище. Горожане беспокоются за судьбу территории, где похоронены герои Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Чтобы выяснить, кто отвечает за уборку на этом кладбище, мы направили запрос в городскую администрацию. Ответом, как обычно, поделимся с вами.

Начальнику отдела по связью со средствами массовой информации городской администрации Рязани Щербаковой И.И.

Уважаемая Ирина Ивановна! В редакцию издания Pro Город Рязань обратились родственники похороненных на Лазаревском кладбище рязанцев. Горожане обеспокоены запущенным состоянием территории. Примечателен и тот факт, что Лазаревское кладбище - место захоронения героев Отечественной войны 1812 года и Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. В связи с обращениями просьба предоставить информацию по следующим вопросам:

1. Какая организация отвечает за уборку и надлежащее состояние территории Лазаревского кладбища? Кто должен контролировать работу ответственной организации?

2. Жители просят привести территорию кладбища в порядок. Планируются ли уборочные работы и окос травы на территории Лазаревского кладбища? Если нет, то по какой причине?

Какая сложилась ситуация на Лазаревском кладбище, смотрите здесь.

Запрос редакции Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru