Наверх

Центр косметологии: в основе вашей внешней красоты должно быть здоровье

Возрастное ограничение: 12+
Как сохранить живые эмоции без морщин - рассказывает косметолог Татьяна Жиборева

Все мы со временем начинаем сталкиваться с возрастными изменениями своего организма. Появляются мимические морщины, “грустная” улыбка и тусклый цвет лица.  Обычные косметические средства дают временный эффект, до первого умывания, а долговременные процедуры кажутся слишком дорогими. Косметолог Центра косметологии Татьяна Жиборева развеет привычные стереотипы и пояснит, что такое инъекция Диспорта. 

Диспорт - это современный препарат, который успешно применяется для устранения мимических морщин, и лечения гипергидроза (повышенное потоотделение). Процедура инъекций Диспорта безопасна и результативна в борьбе с возрастными изменениями - мышечные ткани временно расслабляются, что приводит к исчезновению морщин. При этом процедура Диспорта является доступной по цене. 

У косметолога Татьяны Жиборевой стаж  более 15 лет, и около 20 тысяч успешно проведенных процедур. 
Кстати, в Центре косметологии сейчас скидки ! У вас есть возможность всего за одну процедуру решить свою проблему и при этом сэкономить: препарат Диспорт со скидкой 15%! 119 рублей вместо 140 за единицу. Запишитесь до 31 июля на любой день августа! Для этого -  пишите в директ Инстаграм аккаунта @dr.zhiboreva или звоните в Центр косметологии.

Контактная информация:
Адрес: ул. Радищева, д.61, 2 этаж
Телефон: 8 (4912) 27-27-05

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru