Наверх

Утренние минуты ненависти: в сквере имени Скобелева благоустройство пошло наперекосяк

Возрастное ограничение: 12+
Рязанцы опасаются, что такими темпами все разрушится

Рязанцы часто жалуются на благоустройство нашего города. Ежедневно в нашу редакцию приходят письма с недовольными комментариями - там дорожка разбитая, тут кустарники не стригут, а где-то после работ по благоустройству валяются спиленные  деревья. Перечислять можно до бесконечности. А что если работы ведутся красиво, но не грамотно?

В рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читательницы - в сквере имени Скобелева полным ходом идут работы по благоустройству, но, к сожалению, не все нюансы были продуманы. Читательница комментирует:

-В Дашково-Песочне активно ведутся работы по благоустройству сквера имени Скобелева. И у меня вопрос: зачем тратить деньги на непродуманные плановые решения? Тротуар делают вдоль улицы Новоселов - на этом места проложены канализационные трубы, и их каждые пару-тройку лет заменяют. Смысл делать на этом месте тротуар?  

Также читательница добавила, что параллельно этому тротуару выложили дорожку из плитки, но проезд транспорта не ограничили - машины там ездят каждый день. Рязанка опасается, что такими темпами все разрушится:

- Хочется, чтобы было красиво надолго, а не на мгновение… 

Кстати, в Рязани открыли площадку для выгула собак

 

Благоустройство Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru