Наверх

Мотоциклы BAJAJ: «темная лошадка» с отличными характеристиками

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город, все права защищены
Рязанский эксперт Дмитрий Пронин рассказывает о пяти самых ярких представителях этой марки

Когда встает вопрос: «Какой мотоцикл выбрать?», будущий байкер теряется. Европейский? Дорого. Японский? Тоже дорого. Китайский? Это даже немного смешно. И в этом случае стоит обратить внимание на индийскую марку BAJAJ, которая сочетает в себе отличные характеристики и приемлемую цену. Для Рязани такие мотоциклы – пока еще «темная» лошадка, но наш эксперт Дмитрий Пронин из салона «Мотоначинка» согласился рассказать о пяти самых ярких представителях этого бренда.

Мотоцикл BAJAJ Boxer BM 125 X NEW, 74 900 рублей

Этот мотоцикл отлично подходит и для поездок по городу, и для бездорожья. 1 цилиндр, 4-тактный двигатель с воздушным охлаждением и масляным фильтром, 5 передач, максимальная мощность – 10 лошадиных сил. 125-кубовый двигатель.

- Это бестселлер среди мотоциклов, - рассказывает Дмитрий. – Считаю, что это самый лучший мотоцикл в мире. Помимо его сверхнадежности и высоких скоростных характеристик, стоит он всего лишь 74 900 рублей.

Гарантия в салоне «Мотоначинка»: 2 года без ограничения по пробегу.

Мотоцикл BAJAJ Boxer BM 150 X Disc, 90 900 рублей

Более дорогая модель. 1 цилиндр, 4-тактный двигатель с воздушным охлаждением, 5 передач, максимальная мощность – 12 лошадиных сил. 150-кубовый двигатель. Передний тормоз – гидравлический, дисковый, задний – механический, барабанного типа.

- Этот мотоцикл – старший брат предыдущего, BAJAJ  Boxer BM 125 X NEW. Отличия у них следующие: двигатель имеет мотор чуть больше, этот мотоцикл уже оснащен дисковым тормозом, покрышки более толстые, а панель видоизменена.  Есть датчик включения скорости и USB-прикуриватель, - говорит Дмитрий.

Гарантия в салоне «Мотоначинка»: 2 года без ограничения по пробегу.

Мотоцикл BAJAJ Pulsar 180, 132 900 рублей

Славится своей надежностью. 1 цилиндр, 4-тактный двигатель с воздушным охлаждением, 5 передач, максимальная мощность – 17,02 лошадиных сил. 180-кубовый двигатель. И передний, и задний тормоз – гидравлический, дисковый.

- Особенность его двигателя – две свечки на одном цилиндре. Идеально подойдет для поездок по городу и особенно для того, чтобы проскочить городские пробки. В Индии эта модель уже зарекомендовала себя, мотор – очень надежный. В России эта модель появилась недавно, всего лишь несколько месяцев назад. Панель управления очень информативная, с подсветкой. Есть индикатор аккумуляторной батареи, - рассказывает эксперт.

Гарантия в салоне «Мотоначинка»: 2 года без ограничения по пробегу.

Мотоцикл BAJAJ Pulsar NS 125, 121 900 рублей

Хороший выбор для начинающих. 1 цилиндр, 4-тактный двигатель с воздушным охлаждением, 5 передач, максимальная мощность – 12 лошадиных сил. 125-кубовый двигательI. Передний тормоз – гидравлический, дисковый, задний тормоз – барабанный.

- Если вам 16 лет и вы сдали на права А1, то этот мотоцикл подойдет как нельзя кстати. Абсолютно новый мотоцикл семейства BAJAJ. Имеет 125-кубовый двигатель. Его особенность – усиленная антиблокировочная тормозная система. Когда вы притормаживаете задним колесом, усиление идет на переднее, и наоборот. Это не позволит вам оттормозиться в ненужном месте и повести мотоцикл в занос. Идеален, чтобы повысить ваши навыки вождения. Мотоцикл сверхнадежный, у двигателя – масляной фильтр. Вообще, двигатель аналогичен двигателю BAJAJ Boxer. Информативная панель, подсветка пультов, - описывает эксперт.

Гарантия в салоне «Мотоначинка»: 2 года без ограничения по пробегу.

Мотоцикл Bajaj Dominar 400 UG, 309 000 рублей

Мощная игрушка для самых продвинутых. Флагман Bajaj. 1 цилиндр, 4-тактный двигатель, 6 передач, максимальная мощность – 40 лошадиных сил. 400-кубовый двигатель.

- Три свечи на цилиндре, водяное охлаждение. Двухканальная антиблокировочная тормозная система. Мотоцикл подойдет для поездок по городу, но на нем можно и путешествовать. Это, кстати, абсолютно новая модель, - рассказывает Дмитрий.

Гарантия в салоне «Мотоначинка»: 2 года без ограничения по пробегу.

Весь представленный ряд всегда можно найти в рязанском салоне «Мотоначинка». Если вы начинающий байкер и еще плохо разбираетесь в мотоциклах, то сотрудники салона помогут с выбором и расскажут о всех технических характеристиках.

- Как официальные представители, наш мотосалон предоставляет полноценную гарантию производителя. В нашем сервисном центре вы можете обслуживаться в течении всего гарантийного периода, а так же и после него. Не забывайте, что вместе с Bajaj покупать мотоциклы можно выгодно, так мы предлагаем покупку в кредит по льготной процентной ставке и даже в рассрочку! - отмечает Дмитрий. 

Адрес: Куйбышевское шоссе, 25Б. Телефоны: +7 (4912) 250-100, +7-915-624-22-36. Сайт: motonachinka.ru. Задавайте вопросы в соцсетях: группа ВК: vk.com/motonachinka62, Инстаграм: @motonachinka.

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru