Замерзаете даже при включенном обогревателе? Поставьте умные окна против ветра и холода

Замерзаете даже при включенном обогревателе? Поставьте умные окна против ветра и холода

Больше не придется закутываться в несколько вещей дома, чтобы спастись от холода

Совсем скоро придет осенняя пора, а с ней и ветра, пробирающие до костей. В это время так важно сохранить тепло и уют в своем доме. В этом вам поможет компания Satels с умным остеклением балкона. Ведь принимая решение об остеклении балкона, необходимо понимать его назначение — защита от ветра, дождя и пыли, дополнительное тёплое помещение или часть квартиры?

Существует несколько видов остекления: холодное и теплое. Первый тип подходит для неотапливаемых балконов и лоджий. В этом случае используются раздвижные алюминиевые рамы или открывающие окна пвх с однокамерным пакетом. Холодное остекление прекрасно подойдет для неглубоких балконов в старых домах. Оно защищает от ветра, пыли и дождя, а также не отнимает и без того небольшую площадь балкона при открытии створок, потому что створки алюминия не открываются внутрь, а раздвигаются по бокам, не мешая сушке белья и свободному передвижению по балкону. Такие рамы имеют небольшой вес, что немаловажно при хлипких балконных парапетах в старых домах. Алюминий можно сделать не только белым, но и цветным. Кстати, выбор цвета нисколько не влияет на цену. Теплое же остекление применяется для тех балконов, что соединены с основной частью дома или имеют дополнительное отопление в виде радиатора или теплого пола. Для такого остекления используют двухкамерный пакет с энергосбережением и широким профилем. Утеплённый балкон с отоплением — дополнительный уютный уголок в квартире. Несмотря на то, что это достаточно затратное мероприятие, полученный комфорт оправдает все ваши вложения. Актуальным будет применение мультифункциональных стеклопакетов, которые обеспечивают тепло зимой и комфортную прохладу в летний зной. Необходимо также внимательно подойти к вопросу глухих и открывающихся частей в окне, учитывая этаж квартиры. Для того, чтобы окна было удобнее мыть, на высоких этажах желательно все створки делать открывающимися, это существенно дороже, но эти затраты окупятся удобством использования.

Компания Satels не только занимается всем видом остекления, но еще и отделывает балконы сайдингом снаружи и панелями ПВХ внутри. А если вы живете на последнем этаже, то специалисты смогут сделать и новую крышу. 

Хотите жить в тепле и уюте круглый год? Заказывайте окна у компании Satels

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости