Горячие пушистики лета: Барсолино, Перчик, Пум и другие домашние любимцы читателей Pro Города

Горячие пушистики лета: Барсолино, Перчик, Пум и другие домашние любимцы читателей Pro Города

Публикуем для вас фотоподборку участников конкурса

Конкурс “Горячие пушистики лета” продолжается!  Читатели ПРО Города активно делятся фотографиями своих  домашних  животных.  В нашу редакцию присылают самых разнообразных котиков - породистых и “дворян”, серьезных и игривых, пушистых и лысых. Продолжаем публиковать для вас подборку участников конкурса

Перчик, 3 года

Маф, 4 месяца
 

Муська, 3 года

Марсик, 3 года.  Бенгальский кот

 

Муся, 3 года

Кот Вася

Барсолино, 8 лет. Вислоухий шотландец 

Том, 1 год. Сиамский 

Морис, 4 года 

Пум, 3 года 

Чтобы принять участие в конкурсе “Горячие пушистики лета”,  надо всего лишь прислать фотографию своего любимого зверя:

Обязательно укажите имя, пол, возраст и породу. 31 августа мы запускаем голосование, а уже 4 сентября объявим победителя, который получит главный приз - большую коробку товаров для животных. Подарок подготовят наши партнеры - ветклиника “Лео”.

В ветклинике “Лео” работают первоклассные специалисты, которые готовы ответить на любой вопрос, связанный со здоровьем вашего любимца. Присылайте свои вопросы, а ветеринарный врач Максим Ануров предоставит интересующую вас информацию.

Кот постоянно чихает, что это может быть? Чихание - это нехороший симптом, так как в 70-80% это связано с патологическим процессом. Нельзя исключить влияние внешней среды - пыль, резкие запахи. Но, если ваш любимец часто чихает, это "звоночек". Многие заболевания легко и быстро прогрессируют. Упускать процесс нельзя и лучше обратиться ко врачу. 

Контакты веткабинета “Лео”:
Телефон: 99-69-03
Адрес: ул. Новоселов, 21В

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости