Горячие пушистики лета: Кубик, Томас, Кокс и другие участники конкурса от Pro Города

Горячие пушистики лета: Кубик, Томас, Кокс и другие участники конкурса от Pro Города

Продолжаем публиковать для вас фотоподборку котиков

Конкурс “Горячие пушистики лета”  набирает обороты. Читатели ПРО Города ежедневно присылают нам снимки своих котиков. И все они такие разные  - британцы и “дворяне”,задумчивые и озорные, пушистые и лысые. Продолжаем публиковать для вас подборку любимцев наших читателей. 

Кубик, 3 года. Британец 

Томас, 4 месяца. Британец 

Пушок

Бася, 4 года

Кутик, 5 лет

Мавр, 5 лет. Сибирский кот

Кокс, 2 года

Британец Тедди, 5 лет

Шотландец Тимоха, 4 месяца 

 

Алиса, 6 месяцев. Мейн-кун

Чтобы принять участие в конкурсе “Горячие пушистики лета”,  надо всего лишь прислать фотографию своего любимого зверя:

Обязательно укажите имя, пол, возраст и породу. 31 августа мы запускаем голосование, а уже 4 сентября объявим победителя, который получит главный приз - большую коробку товаров для животных. Подарок подготовят наши партнеры - ветклиника “Лео”.

В ветклинике “Лео” работают первоклассные специалисты, которые готовы ответить на любой вопрос, связанный со здоровьем вашего любимца. Присылайте свои вопросы, а ветеринарный врач Максим Ануров предоставит интересующую вас информацию.

Кошка ест веник. Могут ли быть последствия? Это очень плоха привычка, кусочки веника - это плотные стержни, которые питомец может не всегда тщательно разжевать. Такой деликатес может закупорить или травмировать любую часть желудочно-кишечного тракта. А это означает, что кошка может попасть не только к ветеринару, но и даже на операционный стол. Позвоните нам, проконсультируем! 

Контакты веткабинета “Лео”:
Телефон: 99-69-03
Адрес: ул. Новоселов, 21В

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости