Стельки «Формтотикс»: зачем они нужны спортсменам?

Стельки «Формтотикс»: зачем они нужны спортсменам?Фото Артема Иешкина

Способ сохранить свои мышцы здоровыми в условиях экстремальных нагрузок

Не зря говорят, что из спорта здоровыми не уходят. Спортсмены каждый день работают в условиях экстремальных нагрузок, и их мышцы и суставы за это спасибо, конечно, не скажут. Чтобы спорт не превратил жизнь в полный боли ад, специалисты рекомендуют использовать ортопедические стельки «Формтотикс».

Ортопед-травматолог, хирург Центра современной медицины имени профессора П.Г. Швальба Артем Иёшкин отмечает – стельки «Формтотикс» отлично подходят для тренировок.

- Врачи в тандеме с инженерами-биомеханиками постоянно разрабатывают новые методы,
снижающие риск получения травм и повышающие спортивные достижения. Одним из таких надежных приспособлений служат ортопедические стельки-супинаторы (ортезы), которые изготавливаются по индивидуальному заказу для каждого спортсмена.

Особенно они необходимы для тех, кто занимается хоккеем, футболом, бегом, волейболом и другими подобными видами спорта, в которых нагрузка на ноги является основной.

Назначение ортопедических стелек – снизить повреждающую силу удара, повысить рессорную и опорную функцию стопы, уменьшить нагрузку на суставы нижних конечностей (колени, голени, стопы, тазобедренный сустав) и позвоночник.

При использовании стелек выносливость спортсмена значительно повышается. Значит, улучшается и результат. Кстати, эти стельки популярны не только у спортсменов-профи – они хороши и для обычных любителей фитнеса, путешественников, активных людей.⠀

Стельки «Формтотикс» производит новозеландская компания FootScienceInternationalLtd. Эта компания более 30 лет уверенно держит первенство в сфере производства ортезов для профессионального спорта. Формовка происходит по уникальной технологии - в динамике, и это обеспечивает полную индивидуальность и абсолютный комфорт.

Кстати, в своем инстаграм-аккаунте @artemdoc Артем Иёшкин рассказывает о работе и здоровом образе жизни. Адрес медцентра имени П.Г. Швальба:  Рязанский район, с. Дядьково, 2-й Бульварный проезд, 6, Н1. Сайт медцентра: shvalbamed.ruТелефон: 8 (4912) 309-903.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости