Горячие пушистики лета: Ляля, Няша,Симба и другие домашние любимцы читателей Pro Города

Горячие пушистики лета: Ляля, Няша,Симба  и другие домашние любимцы читателей Pro Города

Публикуем для вас фотоподборку участников конкурса

Конкурс “Горячие пушистики лета” продолжается!  Читатели ПРО Города ежедневно делятся с нами своими любимцами.  В нашу редакцию присылают самых разнообразных котиков - британцев и “дворян”, серьезных и забавных, пухленьких и спортивных. Продолжаем публиковать для вас подборку участников конкурса

Клеопатра, 3 месяца. Сфинкс

Няша, 2 года

Симба, 1 месяц

Ляля, 2 года. Дворняжка

Донской сфинкс Тайсон, 3 месяца

Гоша, 7 лет. Короткошерстный британец

Майя, 11 месяцев

Леся, 1,5 года. Скоттиш-фолд 

Сима, 8 лет

Френк, 1 год

Чтобы принять участие в конкурсе “Горячие пушистики лета”,  надо всего лишь прислать фотографию своего любимого зверя:

Обязательно укажите имя, пол, возраст и породу. 31 августа мы запускаем голосование, а уже 4 сентября объявим победителя, который получит главный приз - большую коробку товаров для животных. Подарок подготовят наши партнеры - ветклиника “Лео”.

В ветклинике “Лео” работают первоклассные специалисты, которые готовы ответить на любой вопрос, связанный со здоровьем вашего любимца. Присылайте свои вопросы, а ветеринарный врач Максим Ануров предоставит интересующую вас информацию.

Что делать, если у кошки перхоть. Перхоть вызывают нарушение обменных процессов кожи, которые приводят к сбоям в работе сальных желез и высушиванию покровов. Этот процесс могут запустить различные опасные заболевания или сильная аллергическая реакция. Чтобы разобраться в причинах, нужен врач, лечение кожных патологий - долгий и кропотливый процесс. 

Контакты веткабинета “Лео”:
Телефон: 99-69-03
Адрес: ул. Новоселов, 21В

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости