С тряпкой наперевес: как мэр Рязани отмывала школу в Горроще

С тряпкой наперевес: как мэр Рязани отмывала школу в ГоррощеФото со страницы Facebook Елены Сорокиной

Сорокина похвасталась субботником в соцсетях

Новая школа в Горроще должна вот-вот открыть свои двери, и к этому моменту ее нужно, конечно, подготовить - например, отмыть. Этим сегодня, 29 августа, занялась группа инициативных рязанцев во главе с Еленой Сорокиной. Мэр сменила ручку на тряпку и выложила фотографии с субботника на своей странице в Facebook.

- Сегодня я приняла участие в уборке новой школы в Горроще. Это общеобразовательное учреждение важно для многих рязанских семей. Поэтому мы с радостью помогли навести здесь порядок, ведь традиция совместными усилиями – вместе с учителями, родителями и детьми проводить субботники является объединяющей, учит труду и взаимовыручке.

Я благодарю каждого, кто принял участие в большой уборке, за ответственность и сознательность. Мы это делаем прежде всего для наших детей. Все поработали качественно и внесли свой вклад в благое дело.

Школа готова распахнуть свои двери для юных рязанцев в День знаний. Уверена, что в ее стенах дети совершат много открытий, сделают первые шаги в увлекательный мир знаний. Наша задача – сделать так, чтобы учеба для ребят была комфортной, а окружающее пространство вдохновляло на новые свершения, - написала Сорокина.

Кстати, как в Рязани начнется новый учебный год? Об этом рассказал Любимов на родительском онлайн-собрании. Он же, кстати, продлил в регионе запрет на массовые мероприятия.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости