Будет, где погулять вечером : состоялись слушания по созданию парка в микрорайоне Дягилево

Будет, где погулять вечером : состоялись слушания по созданию парка в микрорайоне ДягилевоФото администрации Рязани

Комиссия поддержала внесение изменений в Генплан Рязани

3 сентября состоялись публичные слушания по проекту изменений Генплана Рязани. Обсуждение проводилось в отношении участка в районе улиц Забайкальская и Белякова. В частности, речь шла об изменениях границ функциональных зон: зоны застройки индивидуальными жилыми домами, зоны спортивных комплексов и сооружений, зоны городских парков, скверов, бульваров.

Перед участниками собрания выступила начальник отдела природопользования и экологии управления благоустройства города Елена Колдаева. Она отметила, что в администрацию города неоднократно поступали обращения  местных жителей с предложением создать в микрорайоне Дягилево парк. Сейчас предлагается внести изменения в Генеральный план города и включить их в зону, которая предназначена для организации парков, скверов и бульваров. Такой план позволит полноценно содержать эти земельные участки и в дальнейшем сформировать парковую зону. 

Комиссия поддержала внесение изменений. По результатам публичных слушаний в установленный законом срок будет составлен протокол.

Недавно мы писали, что в Рязани очистят ручей Быстрец.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости