Рязанка, которую сбила скорая помощь, находится в коме

Рязанка, которую сбила скорая помощь, находится в коме

Операцию девушка может не перенести

21 июня 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Рязанка, которую сбила скорая на Московском шоссе, находится в тяжелом состоянии. Об этом рассказал источник, близкий к семье пострадавшей.

Как сообщает источник, девушка находится в коме, ее состояние тяжелое из-за серьезной черепно-мозговой травмы.

- Хотели делать операцию, но состояние тяжелое, девушка может не перенести. Давление нестабильное. Отправляли данные в Институт им. Н. В. Склифосовского, профессору. Ответ пришел, сказали, что делать ничего не нужно, просто ждать.

Источник также отмечает, что к пострадавшей начали пускать близких людей.

Также известно, что в отношении пожилого водителя скорой помощи возбуждено уголовное дело.

- К родителям девушки водитель не приходил. Будет суд. Как установили, скорая ехала со скоростью 80 км/ч. Там еще одна женщина дорогу переходила с противоположной стороны, но она вовремя заметила скорую, которая вылетела непонятно откуда. Водитель пенсионер. Раз с Михайлова, так может он в Рязани был полтора раза всего, зачем так лететь? Ну включи ты сирену и езжай 40-50 км/ч, тебе все уступят! Не может быть такого, чтоб не уступали! Рязанские скорые, я думаю, так не ездят. – сообщает друг семьи.

Напомним, ДТП произошло 7 июня на Московском шоссе. Девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, в этот момент скорая помощь с Михайлова с беременной женщиной внутри двигалась по встречной полосе. В результате ДТП, девушка-пешеход была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой.

За дальнейшим развитием событий следите на нашем портале.

Часто ли вас не пропускают на пешеходном переходе? Оставьте свой комментарий под новостью.

Читайте также: Под Ряжском легковушка перевернулась из-за бетонного блока посередине дороги

Фото из архива "Pro Город"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости